هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدجآج بصلصة الصويآ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المسافر البعيد
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
المسافر البعيد


تاريخ التسجيل : 04/04/2012
المشاركات : 20
ذكر
تاريخ الميلاد : 07/05/1986
نقاط : 22094

 الدجآج بصلصة الصويآ Empty
مُساهمةموضوع: الدجآج بصلصة الصويآ    الدجآج بصلصة الصويآ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2012 1:59 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات :
8 قطع دجاج منزوع الجلد
3 وحدات بصل متوسطة الحجم
2 ورق الغار
عود قرفة
ملح وفلفل أسود
4 فصوص ثوم
3 حبات فلفل أحمر حار مفروم
1 حبة فلفل أخضر حلو مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حارة
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 حبات قرنفل
ربع كوب صلصة الصويا

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :
نضع قطع الدجاج على النار مع ورق الغار والقرفة والملح والفلفل وملعقة
كبيرة من صلصة الصويا، ثم نضيف إليها الماء، ثم نغطى الإناء ونتركها حتى
تمام النضج.

نبدأ فى هرس كل
من البصلتان والثوم والبابريكا الحارة والكزبرة فرما جيدا، ونضعهم على
النار مع إضافة الزيت ثم نضع الفلفل الأحمر الحار والحلو، ونضيف عليهم خليط
التوابل والقرنفل ونتركها قليلا على النار، ثم نضيف قطع الدجاج عليها
ونضيف كوب وربع من شوربة الدجاج إليهم وعصير الليمون، ونقلب الخليط جيدا
ونغطيه ونتركه على نار متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتشرب الدجاج
العصير.


ثم نضع قطع الدجاج فى وسط طبق التقديم، ويوزع حوله الأرز مع تجميله بالفلفل الأحمر المفروم ناعما.

صصحه وهنآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Trevira
الأدارة
الأدارة
Trevira


تاريخ التسجيل : 17/02/2011
المشاركات : 1586
البلد : أرض الله الواسعـه
انثى
نقاط : 26735
الموقع : منتديات تريفيرا النسائي

 الدجآج بصلصة الصويآ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجآج بصلصة الصويآ    الدجآج بصلصة الصويآ I_icon_minitimeالجمعة يناير 11, 2013 12:37 am

صحـة وهنـا على قلـوب الجميـع يا رب ،،

وصفـة تبـدو طيبـه للغايـه ،

سلمت الانامل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://trevira.yoo7.com
 
الدجآج بصلصة الصويآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آلآقـســ ـآمـ آلآجـتـمـآعـيــ ـهـ :: المطبـخ العربي-
انتقل الى: